2 clous 1 pinceau

dimanche 14 décembre 2014

Double plaisir...

Un peu comme Kiss cool et son double effet,

le tuto d'aujourd'hui permet de concilier

Déco du sapin

ET

Douceurs du palais:

 sablés

 Simplissime...

Mélanger:

 

- une plaquette de beurre mou en petits morceaux
- 250g g de sucre
- 3 oeufs
- 400 g de farine

 

Ajouter de la poudre d'amande ou de la noix de coco râpée pour parfumer

Etaler, découper à l'emporte pièce et ne pas oublier de percer!

Et hop, 10 min au four à 170°C

Passer le ruban de votre choix...

La seule difficulté consiste à poser sur la plaque les sablés

avant le marmiton de 2 ans qui tente de vous aider

PC160177    PC160189

PC160170     PC160183

A vos fourneaux!

 

tampon blanc

 

 2C & 1P

 

Posté par Crevette bleue à 11:36 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Merci!

    Posté par tout chocolat, lundi 14 novembre 2016 à 13:14
  • ah oui sympa comme idée
    merci du partage
    bises sylvie

    Posté par dupasséauprésent, lundi 14 novembre 2016 à 16:48
  • Un sapin gourmand !

    Posté par lizagrece, lundi 14 novembre 2016 à 17:24
  • Belle idée gourmande!

    Posté par mamoune, lundi 14 novembre 2016 à 17:29
  • Une idée goûteuse et jolie, j'adore !
    Bises, belle soirée.

    Posté par NiniDS, lundi 14 novembre 2016 à 19:05

Poster un commentaire